手机版
如今很多食品的配料都变得复杂多样,而且宣传口号也特别诱人。到底这些食品是不是就比单一的天然食品原料更健康、营养价值更高呢?在《食品标签中的奥秘》这门课程中,中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授范志红,将从如何科学认识食品标签中的知识,怎么看懂营养标签、认知标签中的误区等依次为大家揭开食品…… 【职业技能培训】食品标签中的奥秘 第一讲(20200406 12:01-12:30) 如今很多食品的配料都变得复杂多样,而且宣传口号也特别诱人。到底这些食品是不是就比单一的天然食品原料更健康、营养价值更高呢?在《食品标签中的奥秘》这门课程中,中国农业大学食品科学与营养工程学院副教授范志红,将从如何科学认识食品标签中的知识,怎么看懂营养标签、认知标签中的误区等依次为大家揭开食品……
channelId 1 1 2 3ca7ed8af2b64a8da27356d7fd41b69c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号