手机版
甘肃省白银市景泰县毛驴养殖户张天谋的母驴怀不上崽,为此帮小哥专门找到乡土专家张君泰,他发现张天谋养母驴不怀孕的主要原因出在了他驴圈唯一一头种公驴身上,由于种公驴身体瘦弱、体质差等原因,造成了母驴怀孕率低。张君泰通过做B超查看母驴卵泡的大小来确定配种时间,最终让张天谋唯一一头发情的母驴配种成功。 【农业生产经营】驴做B超生好娃(20200410 09:52-10:36) 甘肃省白银市景泰县毛驴养殖户张天谋的母驴怀不上崽,为此帮小哥专门找到乡土专家张君泰,他发现张天谋养母驴不怀孕的主要原因出在了他驴圈唯一一头种公驴身上,由于种公驴身体瘦弱、体质差等原因,造成了母驴怀孕率低。张君泰通过做B超查看母驴卵泡的大小来确定配种时间,最终让张天谋唯一一头发情的母驴配种成功。
channelId 1 1 2 f1310597395c49468e3d32d260103a6a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号