手机版
供给侧结构性改革既强调供给,又关注需求;既突出发展生产力,又注重完善生产关系;既发挥市场在资源配置中的决定性作用,又更好发挥政府作用。其核心要义是通过市场取向的综合创新,促使政府管理更科学、市场更有效、企业更有活力,从而减少无效和低端供给。本讲座主要讲述:(一)重大任务:1、推进“三去一降一…… 【网络党校】供给侧结构性改革的重大任务和根本途径(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授施红)(20200409 11:29-12:00) 供给侧结构性改革既强调供给,又关注需求;既突出发展生产力,又注重完善生产关系;既发挥市场在资源配置中的决定性作用,又更好发挥政府作用。其核心要义是通过市场取向的综合创新,促使政府管理更科学、市场更有效、企业更有活力,从而减少无效和低端供给。本讲座主要讲述:(一)重大任务:1、推进“三去一降一……
channelId 1 1 2 21f3a43daf8440858f9652b29b2d2c0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号