手机版
冰糖葫芦是大家熟知的传统小吃,不过要做出可口的糖葫芦,这山楂的品质得好。在山东费县东蒙镇的聂宗省,他家种的山楂,色泽鲜艳,果面光洁,酸甜适度,卖价会比别人高出个三四倍。聂宗省利用山区大空间,在山楂树下搞立体种养,不但提高了空间的利用率,而且还建立起一个生态的循环,是既增加了收益,又降低了成本。 【科普之窗】矮瘦山楂树混搭不一般(20200410 12:54-13:14) 冰糖葫芦是大家熟知的传统小吃,不过要做出可口的糖葫芦,这山楂的品质得好。在山东费县东蒙镇的聂宗省,他家种的山楂,色泽鲜艳,果面光洁,酸甜适度,卖价会比别人高出个三四倍。聂宗省利用山区大空间,在山楂树下搞立体种养,不但提高了空间的利用率,而且还建立起一个生态的循环,是既增加了收益,又降低了成本。
channelId 1 1 2 86a7127f3f014c419cd845d2ae02950a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号