手机版
夫妻之间本该互相信任、相互扶持。可现实生活中,总有人无视伴侣意见,为一己私欲,向银行或他人大额举债,发生财务危机时还要求家人特别是伴侣共同还债。那么,夫妻之间是不是所有的债务都应共同承担。一旦感情破裂,又该如何规避“被负债”的风险。本期节目家事律师马赛男将举案说法,解析婚内债务相关话题。 【时代女性】维权说法:离婚了,巨额借款谁来还(20200409 14:26-14:41) 夫妻之间本该互相信任、相互扶持。可现实生活中,总有人无视伴侣意见,为一己私欲,向银行或他人大额举债,发生财务危机时还要求家人特别是伴侣共同还债。那么,夫妻之间是不是所有的债务都应共同承担。一旦感情破裂,又该如何规避“被负债”的风险。本期节目家事律师马赛男将举案说法,解析婚内债务相关话题。
channelId 1 1 2 33f7bcac5d514f40af6b85744d95e4d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号