手机版
喻梅是湖北省孝感市消防救援支队防火处处长。从警20多年来,她一心扑在消防事业上,完成了一个又一个急难险重任务。无论大火肆虐还是毒气弥漫,她毫无惧色勇往直前。最危险的地方,总有她勇敢的身影。走街串户、协调检查、消灭隐患,在工作中她舍小家为大家,宛如一朵烈火中炫丽绽放的玫瑰。 【时代女性】铁血消防里的铿锵玫瑰(20200409 14:51-15:01) 喻梅是湖北省孝感市消防救援支队防火处处长。从警20多年来,她一心扑在消防事业上,完成了一个又一个急难险重任务。无论大火肆虐还是毒气弥漫,她毫无惧色勇往直前。最危险的地方,总有她勇敢的身影。走街串户、协调检查、消灭隐患,在工作中她舍小家为大家,宛如一朵烈火中炫丽绽放的玫瑰。
channelId 1 1 2 fc6654135c914b1f9196a2e5a05c2642

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号