手机版
本片记者帮小妹来到了浙江省台州市三门县,养殖户王可数在青蟹和蛏子混养的过程中遇到了难题,帮小妹找到乡土专家张磊。经过观察和询问,针对王可数大哥提出的蛏眼少和残蟹多的问题,张磊提出利用生物制剂调水来解决水质;让部分青蟹住在养殖盒子里,减少见面机会,少打架,残蟹自然就会减少。 【农业生产经营】蟹蛏混养一家亲(20200411 10:00-10:45) 本片记者帮小妹来到了浙江省台州市三门县,养殖户王可数在青蟹和蛏子混养的过程中遇到了难题,帮小妹找到乡土专家张磊。经过观察和询问,针对王可数大哥提出的蛏眼少和残蟹多的问题,张磊提出利用生物制剂调水来解决水质;让部分青蟹住在养殖盒子里,减少见面机会,少打架,残蟹自然就会减少。
channelId 1 1 2 17fc136991844f71acf1fe51595b5cdc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号