手机版
该片介绍了邯郸市广平县把发展集体经济作为巩固党在农村执政基础的根本抓手,作为走中国特色社会主义道路的坚实根基,聚焦“乡村公园化、田园景区化、资源组织化、农民职业化”的总体目标,在四个乡镇大力开展“四镇同创”工程,走出了一条集体经济服务家庭经济的党建新路子。 【全国优秀电教片展播】党群聚力谋发展 四镇同创促振兴(河北省邯郸市广平县党建引领乡村振兴工作纪实)(20200413 12:46-12:56) 该片介绍了邯郸市广平县把发展集体经济作为巩固党在农村执政基础的根本抓手,作为走中国特色社会主义道路的坚实根基,聚焦“乡村公园化、田园景区化、资源组织化、农民职业化”的总体目标,在四个乡镇大力开展“四镇同创”工程,走出了一条集体经济服务家庭经济的党建新路子。
channelId 1 1 2 90204671451c40a2bcdc9148e22f65c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号