手机版
绿龙可以说是架豆中,不可多得的好品种。它的长度一般在30厘米左右,它颜色翠绿,为扁平型。热水焯过后,颜色会显得更加的翠绿。白不老 ,即使生长老了,它的口感依然清脆。白不老的长度一般在25厘米左右,颜色偏白绿色,肉质非常厚实。豆王和另外两个品种比较起来,身材最纤细,但个体最长,一般都在35厘米以上…… 【科普之窗】不起眼的架豆本领大(20200413 13:15-13:30) 绿龙可以说是架豆中,不可多得的好品种。它的长度一般在30厘米左右,它颜色翠绿,为扁平型。热水焯过后,颜色会显得更加的翠绿。白不老 ,即使生长老了,它的口感依然清脆。白不老的长度一般在25厘米左右,颜色偏白绿色,肉质非常厚实。豆王和另外两个品种比较起来,身材最纤细,但个体最长,一般都在35厘米以上……
channelId 1 1 2 3f84239b330c4a048a896969382b1984

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号