手机版
人口动态:《健康扶贫 医者仁心》:中日友好医院是中华人民共和国国家卫生健康委员会直属医院,长期承担中央保健医疗康复任务、国家卫生应急救援队任务,同时还是国家卫生计生委远程医疗管理与培训中心。长期帮扶西藏拉萨、安徽金寨等地区,,在健康扶贫中发挥着重要作用。本期《人口家庭》走进中日友好医院,一同…… 【人口家庭】人口动态:健康扶贫 医者仁心(20200413 14:00-15:01) 人口动态:《健康扶贫 医者仁心》:中日友好医院是中华人民共和国国家卫生健康委员会直属医院,长期承担中央保健医疗康复任务、国家卫生应急救援队任务,同时还是国家卫生计生委远程医疗管理与培训中心。长期帮扶西藏拉萨、安徽金寨等地区,,在健康扶贫中发挥着重要作用。本期《人口家庭》走进中日友好医院,一同……
channelId 1 1 2 9b7fdaac17bc471bbb83c71f1b96d30d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号