手机版
2007年春节前夕,站在贵州荔波茂兰国家级自然保护区的一座山上,眼前的一片绿色让你忘了现在正是严寒的冬季。让人感到神奇的是这片绿绿葱葱的植物不是生长在沃土之中,而是长在了以石头为主的地貌上。不仅如此,在这片葱绿的植物中,有许多都是几百、甚至几千万年前的古老植物。这两个堪称一绝之处,吸引了从事植物…… 【气象万千】花中的秘密(20200414 09:00-09:30) 2007年春节前夕,站在贵州荔波茂兰国家级自然保护区的一座山上,眼前的一片绿色让你忘了现在正是严寒的冬季。让人感到神奇的是这片绿绿葱葱的植物不是生长在沃土之中,而是长在了以石头为主的地貌上。不仅如此,在这片葱绿的植物中,有许多都是几百、甚至几千万年前的古老植物。这两个堪称一绝之处,吸引了从事植物……
channelId 1 1 2 4f9d6ace93a84048bbd85cb1ca095b30

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号