手机版
本片讲述了新疆天业集团天智辰业乙二醇分厂在厂区内设立了三个意见箱,征集员工意见,增加员工的发声渠道,广大员工将要反映的问题以书面形式署名或匿名方式投入意见箱,积极参与并提出对分厂日常管理,对工艺、设备、安全、工作环境等方面合理化建议,为该分厂的发展献计献策,不断提高分厂综合水平。 【全国优秀电教片展播】三个意见箱(记新疆生产建设兵团天业集团天智辰业乙二醇分厂厂长刘敏)(20200414 12:53-13:02) 本片讲述了新疆天业集团天智辰业乙二醇分厂在厂区内设立了三个意见箱,征集员工意见,增加员工的发声渠道,广大员工将要反映的问题以书面形式署名或匿名方式投入意见箱,积极参与并提出对分厂日常管理,对工艺、设备、安全、工作环境等方面合理化建议,为该分厂的发展献计献策,不断提高分厂综合水平。
channelId 1 1 2 9b06987c58134d338d8436302631d429

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号