手机版
从2001年成为广饶县第一批通过招考的社区工作者,巩红燕在社区工作了整整18年。这18年间,她在社区工作者这个平凡的岗位上默默奉献,从一件件小事做起,办好了群众的操心事、烦心事、揪心事,成为了社区居民的“贴心人”。她先后获得全县优秀共产党员、全省城市社区“担当作为好书记”、全市“担当作为、狠抓…… 【基层党建】社区居民的“贴心人”——记山东省东营市广饶县广饶街道国安社区党委书记巩红燕(20200414 11:36-11:46) 从2001年成为广饶县第一批通过招考的社区工作者,巩红燕在社区工作了整整18年。这18年间,她在社区工作者这个平凡的岗位上默默奉献,从一件件小事做起,办好了群众的操心事、烦心事、揪心事,成为了社区居民的“贴心人”。她先后获得全县优秀共产党员、全省城市社区“担当作为好书记”、全市“担当作为、狠抓……
channelId 1 1 2 3dbf8b6676cb420a8c5d30f8c444125a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号