手机版
柴达木枸杞,主要产于青海省海西州柴达木盆地。因高原独特的环境,在柴达木盆地生长的枸杞,更多的时候被称为“柴杞”。五龙沟地处昆仑山脉,这里的野生枸杞树有两米多高,虽然有繁茂的树叶,但是结出的果实已经小而稀疏,无法进入市场了。而人工种植的枸杞面积达到40多万亩,这才是生产的主力军。 【科普之窗】柴达木的枸杞(20200414 13:17-13:32) 柴达木枸杞,主要产于青海省海西州柴达木盆地。因高原独特的环境,在柴达木盆地生长的枸杞,更多的时候被称为“柴杞”。五龙沟地处昆仑山脉,这里的野生枸杞树有两米多高,虽然有繁茂的树叶,但是结出的果实已经小而稀疏,无法进入市场了。而人工种植的枸杞面积达到40多万亩,这才是生产的主力军。
channelId 1 1 2 a5a20944566e44e590863e9b8f8455b0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号