手机版
本片主要讲述内蒙古自治区呼伦贝尔市新巴尔虎左旗牧民巴日哈在经营牧户游时遇到游客少、不赚钱的难题。乡土专家巴图苏和经过现场考察,发现不赚钱的原因是没有特色,也没有主题。巴图苏和根据巴日哈的实际情况,制定了以勒勒车为主题的研学旅游方案,让巴日哈的牧户游有了主题,并帮助他牵线联系了旅游公司,签订…… 【农业生产经营】草原牧户游升级记(20200416 10:00-10:44) 本片主要讲述内蒙古自治区呼伦贝尔市新巴尔虎左旗牧民巴日哈在经营牧户游时遇到游客少、不赚钱的难题。乡土专家巴图苏和经过现场考察,发现不赚钱的原因是没有特色,也没有主题。巴图苏和根据巴日哈的实际情况,制定了以勒勒车为主题的研学旅游方案,让巴日哈的牧户游有了主题,并帮助他牵线联系了旅游公司,签订……
channelId 1 1 2 8b9a1d98b86f4e62bb8b1c37a19c8955

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号