手机版
目前正是疫情防控的关键时期,也是春耕备播的关键时节。面对一年一度的春耕备播好时节,如何在做好疫情防控工作的同时,抢抓时机保障春季田间管理、做好春耕备播,确保粮食丰收?为把握农时、提高花生播种质量,山东省农业科学院党委副书记、院长,农业农村部花生产业技术体系岗位科学家、山东省农业专家顾问团副团…… 【科技与应用】战疫情战春耕——山东12396线上课堂:“花生课堂”讲花生(20200416 13:30-14:00) 目前正是疫情防控的关键时期,也是春耕备播的关键时节。面对一年一度的春耕备播好时节,如何在做好疫情防控工作的同时,抢抓时机保障春季田间管理、做好春耕备播,确保粮食丰收?为把握农时、提高花生播种质量,山东省农业科学院党委副书记、院长,农业农村部花生产业技术体系岗位科学家、山东省农业专家顾问团副团……
channelId 1 1 2 9ce6b93946304251b524bd9f22cc72f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号