手机版
春季是中药材生产的重要时期,春播品种萌芽后生长迅速,各项管理一项都不能落下。每年春节过后,科技特派员、山东省现代农业产业技术体系中草药创新团队首席专家王志芬研究员就早早下了田,为广大中草药种植户做技术指导。今年受疫情影响,王志芬不能及时到田间地头帮忙解决问题,“山东12396线上课堂”邀请了王志芬…… 【科技与应用】战疫情战春耕——山东12396线上课堂:如何将中草药变成“宝”(20200417 13:30-14:00) 春季是中药材生产的重要时期,春播品种萌芽后生长迅速,各项管理一项都不能落下。每年春节过后,科技特派员、山东省现代农业产业技术体系中草药创新团队首席专家王志芬研究员就早早下了田,为广大中草药种植户做技术指导。今年受疫情影响,王志芬不能及时到田间地头帮忙解决问题,“山东12396线上课堂”邀请了王志芬……
channelId 1 1 2 69a99ba4ee1440b8b7d8ed06d0a66b14

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号