手机版
“迎着困难上、坚决打胜仗”是孙启亮同志的真实写照。他思路清晰,奋发实干。在征地拆迁工作中,充分发挥自身基层工作经验丰富的优势,坚持站稳群众立场,团结各方力量,及时化解各类矛盾,严格保护各方合法权益,3年来,共拆除各类建筑1089万平方米,为泰安城市发展腾出了50平方公里的发展空间,创造了高铁新区…… 【全国优秀电教片展播】使命呼唤担当 榜样引领时代(记山东省泰安市高铁新区建设发展中心党委委员、办公室主任、机关党支部书记孙启亮)(20200418 09:15-09:26) “迎着困难上、坚决打胜仗”是孙启亮同志的真实写照。他思路清晰,奋发实干。在征地拆迁工作中,充分发挥自身基层工作经验丰富的优势,坚持站稳群众立场,团结各方力量,及时化解各类矛盾,严格保护各方合法权益,3年来,共拆除各类建筑1089万平方米,为泰安城市发展腾出了50平方公里的发展空间,创造了高铁新区……
channelId 1 1 2 6a2dbb7d14cc4ade9e8a47121ba070de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号