手机版
2020年新型冠状病毒的流行爆发,为农村重大动物疫病防控工作,带来极大的警示作用。春季受畜禽集中补栏、免疫抗体降低、候鸟迁徙等多种内在因素影响,结合当前强化新冠肺炎防疫工作,可能出现疫苗兽药等防疫物资运输困难、基层人员难以进村入户开展免疫、牲畜调运困难、压栏严重等问题,重大动物疫情潜在发生风险进…… 【科技与应用】当禽流感发生之后(20200419 13:28-14:00) 2020年新型冠状病毒的流行爆发,为农村重大动物疫病防控工作,带来极大的警示作用。春季受畜禽集中补栏、免疫抗体降低、候鸟迁徙等多种内在因素影响,结合当前强化新冠肺炎防疫工作,可能出现疫苗兽药等防疫物资运输困难、基层人员难以进村入户开展免疫、牲畜调运困难、压栏严重等问题,重大动物疫情潜在发生风险进……
channelId 1 1 2 3d3bd331cb834887a209b90ccd0acc5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号