手机版
一年之计在于春,春耕来临,农民却由于疫情不能出门,怎么办?遵循农业发展的基本规律,运用信息技术优化配置资源,将智慧农业引进田间地头,用“智慧农业”技术保障春耕,做到抗“疫”不误农时。山东省农业科学院科技信息研究所所长、研究员阮怀军做客“战疫情战春耕——山东12396线上课堂”,就智慧农业在农业生产…… 【科技与应用】战疫情战春耕——山东12396线上课堂:“智慧农业”(20200418 13:28-13:58) 一年之计在于春,春耕来临,农民却由于疫情不能出门,怎么办?遵循农业发展的基本规律,运用信息技术优化配置资源,将智慧农业引进田间地头,用“智慧农业”技术保障春耕,做到抗“疫”不误农时。山东省农业科学院科技信息研究所所长、研究员阮怀军做客“战疫情战春耕——山东12396线上课堂”,就智慧农业在农业生产……
channelId 1 1 2 bf0b9b1f70cc461491742b0e8e541b75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号