手机版
本片以新疆喀什市阿亚格萨依巴格村深度贫困村第一书记杨金明的扶贫故事为主线,讲述了为村民修路、盖房子、修水渠、建造蘑菇厂,为村里大学生捐资助学,以及建设面粉厂等真实故事,天业集团作为杨金明的强大后盾单位,为村民无偿捐助,做出巨大贡献。 【地方特色教材】奔向幸福的路(记新疆生产建设兵团喀什市阿亚格萨依巴格七村第一书记杨金明)(20200419 16:11-16:31) 本片以新疆喀什市阿亚格萨依巴格村深度贫困村第一书记杨金明的扶贫故事为主线,讲述了为村民修路、盖房子、修水渠、建造蘑菇厂,为村里大学生捐资助学,以及建设面粉厂等真实故事,天业集团作为杨金明的强大后盾单位,为村民无偿捐助,做出巨大贡献。
channelId 1 1 2 b890539c7e9b4e89a3ee32af0704f4f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号