手机版
西河大鼓是传统的说唱艺术,是河北省级大曲种,流行于华北、东北大部分地区。本片着重介绍西河大鼓首批国家级代表性传承人伍振英,从小学艺一生追求、献身西河大鼓艺术的历程,特别是她在保持西河大鼓原貌风格的基础上,突破旧的伴奏形式,创新性地借鉴同化其他艺术、曲种的声腔、成分以及音乐方式,结合时代特点…… 【文化共享园地】燕赵鼓书:曲坛之花——西河大鼓(下)(20200419 14:31-15:02) 西河大鼓是传统的说唱艺术,是河北省级大曲种,流行于华北、东北大部分地区。本片着重介绍西河大鼓首批国家级代表性传承人伍振英,从小学艺一生追求、献身西河大鼓艺术的历程,特别是她在保持西河大鼓原貌风格的基础上,突破旧的伴奏形式,创新性地借鉴同化其他艺术、曲种的声腔、成分以及音乐方式,结合时代特点……
channelId 1 1 2 faf03b892d804d47ba2df769ff9bcd07

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号