手机版
简述说唱艺术形式的历史演变,老一辈艺术家将竹板书与当地语言和社会风俗融合,创立了盐山竹板书;第三代盐山竹板书传承人张玉良讲述祖父辈在追求、创作、发展和继承板书精髓的过程中经历了怎样的艰难困境,以及自己同妻子在竹板书这一条路上曾有过的苦辣酸甜体会,但仍不忘初心坚持走下去的信念。 【文化共享园地】燕赵鼓书:盐山竹板书(下)(20200419 15:29-16:00) 简述说唱艺术形式的历史演变,老一辈艺术家将竹板书与当地语言和社会风俗融合,创立了盐山竹板书;第三代盐山竹板书传承人张玉良讲述祖父辈在追求、创作、发展和继承板书精髓的过程中经历了怎样的艰难困境,以及自己同妻子在竹板书这一条路上曾有过的苦辣酸甜体会,但仍不忘初心坚持走下去的信念。
channelId 1 1 2 3d8b7094987d460885ccea0249da9351

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号