手机版
因为疫情,华北部分地区农产品田间管理滞后,生产受到影响。早春时节,天气变化对菜农的蔬菜生产影响较大,碰到一些难以预料的雨雪、低温、寡照等灾害性天气,如果不科学管理,将会造成严重的减产后果。这期间如果加强管理,对于后续稳定产量,延缓植株的衰老,提高品质至关重要。 【科技与应用】战疫情战春耕——山东12396线上课堂:早春天气变化大,蔬菜到底怎么管!(20200420 13:27-13:57) 因为疫情,华北部分地区农产品田间管理滞后,生产受到影响。早春时节,天气变化对菜农的蔬菜生产影响较大,碰到一些难以预料的雨雪、低温、寡照等灾害性天气,如果不科学管理,将会造成严重的减产后果。这期间如果加强管理,对于后续稳定产量,延缓植株的衰老,提高品质至关重要。
channelId 1 1 2 cdffe37d562f49679799f6dea17a989e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号