手机版
孔峰,邹城市广播电视台新闻部副主任。他初心不改,始终如一,坚守在新闻一线已逾十七个寒暑,紧随着这座历史名城的发展脉动,他总是用脚步去丈量时代的变迁,用镜头去见证瞬间的感动,用心去体会世间的大爱与真情。他坚持用党员的标准严格要求自己,在重要活动中,在企业车间里,在街头巷尾、田间地头,都留了他…… 【全国优秀电教片展播】传递感动 见证价值——记山东省济宁市邹城市广播电视台新闻部副主任孔峰(20200421 09:55-10:00) 孔峰,邹城市广播电视台新闻部副主任。他初心不改,始终如一,坚守在新闻一线已逾十七个寒暑,紧随着这座历史名城的发展脉动,他总是用脚步去丈量时代的变迁,用镜头去见证瞬间的感动,用心去体会世间的大爱与真情。他坚持用党员的标准严格要求自己,在重要活动中,在企业车间里,在街头巷尾、田间地头,都留了他……
channelId 1 1 2 aece0fff50304bbfb051aee996cd883a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号