手机版
春回大地,万物复苏,话说一年之计在于春,农忙时节不等人。现正处于新冠肺炎疫情防控的关键阶段,也是田间管理的最重要时期,虽然发生了新冠肺炎疫情,但时令不等人。山东省高密市农业农村局联合高密市科技局为抗疫情,战春耕打了一套“组合拳”。一大批农技专家或冒着疫情,分头深入田间地头,或利用12396对农服务… 【科技与应用】田野里的抗疫阻击战(20200421 13:30-14:00) 春回大地,万物复苏,话说一年之计在于春,农忙时节不等人。现正处于新冠肺炎疫情防控的关键阶段,也是田间管理的最重要时期,虽然发生了新冠肺炎疫情,但时令不等人。山东省高密市农业农村局联合高密市科技局为抗疫情,战春耕打了一套“组合拳”。一大批农技专家或冒着疫情,分头深入田间地头,或利用12396对农服务…
channelId 1 1 2 38541787be674f9ab4ce98073e5f41d0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号