手机版
河北省乐亭县杨家埝村现在有228户,637口人,1092亩耕地,有六百多年历史,以前老百姓土里刨食,靠天吃饭,日子过得不富裕。改革开放四十年来,在党的领导下,杨家埝村党支部牢固树立围绕发展抓党建,抓好党建促发展的指导思想,党支部活力彰显,党员引领示范,开创出党建竞先、发展争先的生动局面。杨家埝村党…… 【“两学一做”学习教育】桃花源里党旗红(河北省唐山市乐亭县杨家埝村党支部抓党建促乡村发展工作纪实)(20200422 12:31-12:43) 河北省乐亭县杨家埝村现在有228户,637口人,1092亩耕地,有六百多年历史,以前老百姓土里刨食,靠天吃饭,日子过得不富裕。改革开放四十年来,在党的领导下,杨家埝村党支部牢固树立围绕发展抓党建,抓好党建促发展的指导思想,党支部活力彰显,党员引领示范,开创出党建竞先、发展争先的生动局面。杨家埝村党……
channelId 1 1 2 2d010d6a92334316a78ff24e580fb539

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号