手机版
1.本片主要介绍崔大伟说服村民改变传统种植结构,带领村民学习专业知识,种植草皮寻找出路,带领村民致富的故事。2.本片主要介绍了河北赵县后田村的通过新技术,运用“农村户用污水处理器”解决分散式废水处理的问题,不仅满足农村日常生活用水,还在净化污水的过程中获得氮气,从而使污水变成宝,增强了农村土地…… 【科技与应用】①草皮铺就致富路②农村污水变废为宝(20200422 13:30-14:00) 1.本片主要介绍崔大伟说服村民改变传统种植结构,带领村民学习专业知识,种植草皮寻找出路,带领村民致富的故事。2.本片主要介绍了河北赵县后田村的通过新技术,运用“农村户用污水处理器”解决分散式废水处理的问题,不仅满足农村日常生活用水,还在净化污水的过程中获得氮气,从而使污水变成宝,增强了农村土地……
channelId 1 1 2 e8c6d88e113d43eb92f90e02a8d7c5bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号