手机版
有着深厚红色文化的小山村黄岔村被评为河北省十大最美古村镇、河北省历史文化名村、邢台市十大最美古村落。从快要消失的小山村到旅游业欣欣向荣的最美古村落,村支部书记刘志国功不可没。他带领大家修路、修河道、清洁家园、美化乡村,经过辛勤的努力,走出了一条康庄大道,把黄岔这个深山明珠展现在世人面前。 【全国优秀电教片展播】黄岔——古寨开新篇(记河北省邢台市内丘县黄岔村党支部书记刘志国)(20200424 09:40-09:50) 有着深厚红色文化的小山村黄岔村被评为河北省十大最美古村镇、河北省历史文化名村、邢台市十大最美古村落。从快要消失的小山村到旅游业欣欣向荣的最美古村落,村支部书记刘志国功不可没。他带领大家修路、修河道、清洁家园、美化乡村,经过辛勤的努力,走出了一条康庄大道,把黄岔这个深山明珠展现在世人面前。
channelId 1 1 2 58ea60e9e95a484a801308ae96200fc1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号