手机版
江苏省淮安市求助农户季丰春因为种植杂交芡实,遇到销售难的问题,在帮小妹的牵线下,安徽省天长市的乡土专家崇建芬不仅从产品质量上教会他精细分类的方法,还带他体验自己如何跑销路,如何通过电商来扩展销售渠道。经过几天的学习,季丰春开始尝试自己跑销路,拓渠道,学习电商运营。 【农业生产经营】赶早卖出鸡头米(20200424 09:56-10:40) 江苏省淮安市求助农户季丰春因为种植杂交芡实,遇到销售难的问题,在帮小妹的牵线下,安徽省天长市的乡土专家崇建芬不仅从产品质量上教会他精细分类的方法,还带他体验自己如何跑销路,如何通过电商来扩展销售渠道。经过几天的学习,季丰春开始尝试自己跑销路,拓渠道,学习电商运营。
channelId 1 1 2 27ec7fc337ed49e68f9e0a72fbcee4f9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号