手机版
G20推动中国从全球治理的外围走向中心,并催生了中国特色的全球治理观。中国的参与也增强了G20在全球治理领域内的合法性和影响力。中国参与全球治理的切入口在于全球经济治理,但又不局限于全球经济治理,呈现出以发展为主线同时推进各领域全球治理的特征。中国特色的全球治理观以共建人类命运共同体为核心理念,以平…… 【网络党校】G20与中国参与全球治理(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授熊洁)(20200423 10:55-11:26) G20推动中国从全球治理的外围走向中心,并催生了中国特色的全球治理观。中国的参与也增强了G20在全球治理领域内的合法性和影响力。中国参与全球治理的切入口在于全球经济治理,但又不局限于全球经济治理,呈现出以发展为主线同时推进各领域全球治理的特征。中国特色的全球治理观以共建人类命运共同体为核心理念,以平……
channelId 1 1 2 da46a3a5496f440e8e2d98f793b12783

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号