手机版
国家级贫困村河北省沧州市张常丰村由于临近渤海,大量耕地为盐碱地和旱地,导致农作物产量少、农民收入低。作为国家信访局派驻到张常丰村的扶贫干部,张巍婷在一番调研后从中找到发展契机。通过改良种植品种等一系列举措,她变劣势为优势,带领村民发展特色产业,注册“张常丰”牌商标,推出了一系列特色农产品,利用…… 【时代女性】她让“盐疙瘩”变成“金疙瘩”——记河北省沧州市张常丰村驻村第一书记张巍婷(20200423 13:58-14:28) 国家级贫困村河北省沧州市张常丰村由于临近渤海,大量耕地为盐碱地和旱地,导致农作物产量少、农民收入低。作为国家信访局派驻到张常丰村的扶贫干部,张巍婷在一番调研后从中找到发展契机。通过改良种植品种等一系列举措,她变劣势为优势,带领村民发展特色产业,注册“张常丰”牌商标,推出了一系列特色农产品,利用……
channelId 1 1 2 e93c2ddc029745ecae7fe023731418f1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号