手机版
“百千万巾帼大宣讲”活动是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。该活动以基层“妇女之家”为主阵地,采用妇女群众喜闻乐见的方式,着力增强对广大妇女群众的理想信念教育。本片通过在甘露寺社区举行的溧阳市溧城镇文化志愿服务城乡行演出活动…… 【时代女性】小舞台唱出大道理(20200423 14:28-14:31) “百千万巾帼大宣讲”活动是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。该活动以基层“妇女之家”为主阵地,采用妇女群众喜闻乐见的方式,着力增强对广大妇女群众的理想信念教育。本片通过在甘露寺社区举行的溧阳市溧城镇文化志愿服务城乡行演出活动……
channelId 1 1 2 8628094f8c1f4b909bc42b2b178b8336

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号