手机版
本片以浙江省援疆干部、新疆塔建集团党委常委、副总经理莫云波同志为主人公,讲述其自2017年2月援疆以来(2018年9月继续援疆)的典型事迹。重点展现他在项目援疆、智力援疆、参与企业改制重组及“民族团结一家亲”活动等各项工作的突出成就,以实际体现浙江省建投集团近十年来对塔建集团的接力援建。 【“两学一做”学习教育】谱写援疆新篇章——记浙江省援疆干部、新疆生产建设兵团第一师塔建集团原党委常委、副总经理莫云波(20200424 15:58-16:08) 本片以浙江省援疆干部、新疆塔建集团党委常委、副总经理莫云波同志为主人公,讲述其自2017年2月援疆以来(2018年9月继续援疆)的典型事迹。重点展现他在项目援疆、智力援疆、参与企业改制重组及“民族团结一家亲”活动等各项工作的突出成就,以实际体现浙江省建投集团近十年来对塔建集团的接力援建。
channelId 1 1 2 9d93062b5e4d46598dd97dff16cbbc4a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号