手机版
1、本片主要介绍了内蒙古自治区鄂伦春族女村书记、优秀共产党员、劳动模范孟亚静,一位农村基层女干部,为“三少”民族走上致富的快车道出谋划策、竭尽全力,是猎民村不可多得的带头人。在她的带领下,多年来坚持以党建引领文化振兴、引领了少数民族村发展,带领鄂伦春自治旗内为数不多的七个猎民村之一的多部库尔…… 【科技与应用】①三产融合促发展 “猎民”富裕共振兴②保种怀乡鸡(20200425 13:15-13:45) 1、本片主要介绍了内蒙古自治区鄂伦春族女村书记、优秀共产党员、劳动模范孟亚静,一位农村基层女干部,为“三少”民族走上致富的快车道出谋划策、竭尽全力,是猎民村不可多得的带头人。在她的带领下,多年来坚持以党建引领文化振兴、引领了少数民族村发展,带领鄂伦春自治旗内为数不多的七个猎民村之一的多部库尔……
channelId 1 1 2 d19aa76be97b4b618edc96d4846fbe87

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号