手机版
山东省临沂市蒙阴县大石头村村民朱云云家的水蜜桃遇到了价格低、卖难的问题,栏目组找到了电商达人牛庆花来帮忙。牛庆花先是找到了县里精品商超的负责人来帮忙收桃,可由于品质、挑选标准的问题,没能成功。第二天牛庆花找来了市里做直播的朋友通过网络直播卖桃,并现场教授朱云云直播的方式,最终成功把桃卖出去。 【农业生产经营】拯救大山里的水蜜桃(20200426 09:56-10:40) 山东省临沂市蒙阴县大石头村村民朱云云家的水蜜桃遇到了价格低、卖难的问题,栏目组找到了电商达人牛庆花来帮忙。牛庆花先是找到了县里精品商超的负责人来帮忙收桃,可由于品质、挑选标准的问题,没能成功。第二天牛庆花找来了市里做直播的朋友通过网络直播卖桃,并现场教授朱云云直播的方式,最终成功把桃卖出去。
channelId 1 1 2 2e1de91112ac4fdda8921c9977b4ca40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号