手机版
以江西省寻乌县实施山水林田湖草生态保护修复项目为例,向广大党员干部详细介绍了当地自然资源主管部门通过实施山上山下、地上地下、流域上下三同治新模式,不仅实现了生物多样性修复和生态环境治理,同时还带动了当地产业发展,为当地群众脱贫致富开辟了一条新路子。 【国土资源管理】柯树塘变样了——寻乌县废弃矿山重现绿水青山(20200425 14:23-14:37) 以江西省寻乌县实施山水林田湖草生态保护修复项目为例,向广大党员干部详细介绍了当地自然资源主管部门通过实施山上山下、地上地下、流域上下三同治新模式,不仅实现了生物多样性修复和生态环境治理,同时还带动了当地产业发展,为当地群众脱贫致富开辟了一条新路子。
channelId 1 1 2 10d65b574d1e4a648c26c41f6e97ba92

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号