手机版
以湖南省浏阳市永安镇西湖潭村开展农村土地制度改革试点为例,向广大党员干部详细介绍了当地自然资源主管部门通过开展农村集体经营性建设用地入市,不仅盘活了农村存量土地,壮大了村级合作社实力,还带领村民实现了“产业有效益、农民有收益”的脱贫致富路。 【国土资源管理】农村集体建设用地入市造福一方百姓——湖南省农村土地制度改革纪实(20200425 14:17-14:23) 以湖南省浏阳市永安镇西湖潭村开展农村土地制度改革试点为例,向广大党员干部详细介绍了当地自然资源主管部门通过开展农村集体经营性建设用地入市,不仅盘活了农村存量土地,壮大了村级合作社实力,还带领村民实现了“产业有效益、农民有收益”的脱贫致富路。
channelId 1 1 2 7d983d581df24694956e789682fe937c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号