手机版
清涧县位于陕西北部榆林市最南端,无定河、黄河在这里交汇,黄土高原、晋陕峡谷在这里绵延,素有“红枣之乡、粉条之乡、石板之乡”之称。自脱贫攻坚工作开展以来,清涧县委、县政府把健康扶贫工作做为脱贫攻坚的主攻方向,本期节目介绍清涧县在健康扶贫工作中因地制宜创新出来的工作方法和他们在扶贫工作中碰到的难忘故事。 【人口家庭】人口动态:健康扶贫 心坚石川(20200427 14:00-15:00) 清涧县位于陕西北部榆林市最南端,无定河、黄河在这里交汇,黄土高原、晋陕峡谷在这里绵延,素有“红枣之乡、粉条之乡、石板之乡”之称。自脱贫攻坚工作开展以来,清涧县委、县政府把健康扶贫工作做为脱贫攻坚的主攻方向,本期节目介绍清涧县在健康扶贫工作中因地制宜创新出来的工作方法和他们在扶贫工作中碰到的难忘故事。
channelId 1 1 2 1e0db21fa5e84ceca064af169036399a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号