手机版
这里是内蒙古克什克腾旗。从2008年开始,一支科考队经常往来于内蒙古中部的这片广袤草原。他们来自中国地质科学院,已经持续两年的野外作业是为了完成一项被称为《内蒙古中部晚新生代湖泊演化与古气候研究》的科研项目。一旦找到合适的湖泊,科考队就能还原出内蒙古中部在晚新生代某一时期的古气候环境。 【气象万千】深湖密码(20200428 09:00-09:30) 这里是内蒙古克什克腾旗。从2008年开始,一支科考队经常往来于内蒙古中部的这片广袤草原。他们来自中国地质科学院,已经持续两年的野外作业是为了完成一项被称为《内蒙古中部晚新生代湖泊演化与古气候研究》的科研项目。一旦找到合适的湖泊,科考队就能还原出内蒙古中部在晚新生代某一时期的古气候环境。
channelId 1 1 2 0de38aea1e484c6880ba025569deb423

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号