手机版
前段时间,我们的记者去辽宁省鞍山市千山区大屯镇的东房身村采访,发现村里的人都很紧张,一打听才知道,原来村里即将举办一场水果大赛,谁家获得了名次,不仅有丰厚的奖品,关键是经销商直接包销他们的20万斤水果,这可是村里的头等大事啊。这场比赛的主角到底是一种什么水果呢? 【农业生产经营】心急吃不了南果梨(20200429 10:49-11:04) 前段时间,我们的记者去辽宁省鞍山市千山区大屯镇的东房身村采访,发现村里的人都很紧张,一打听才知道,原来村里即将举办一场水果大赛,谁家获得了名次,不仅有丰厚的奖品,关键是经销商直接包销他们的20万斤水果,这可是村里的头等大事啊。这场比赛的主角到底是一种什么水果呢?
channelId 1 1 2 ba8c3897b3564510a226baed393901b6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号