手机版
河南省洛阳市嵩县大坪乡闫屯村的药材种植户常丛丛种植的柴胡出现了烂根的情况,严重影响柴胡的品质,种植和销售陷入困境。帮小妹带领乡土专家樊留栓来到了常丛丛的柴胡地里,樊留栓的解决办法让常丛丛半信半疑,通过实地观察和对比,常丛丛的态度有所转变。随后樊留栓对常丛丛家的土地进行规划,解决了实际困难。 【农业生产经营】让深山出好药(20200429 10:04-10:49) 河南省洛阳市嵩县大坪乡闫屯村的药材种植户常丛丛种植的柴胡出现了烂根的情况,严重影响柴胡的品质,种植和销售陷入困境。帮小妹带领乡土专家樊留栓来到了常丛丛的柴胡地里,樊留栓的解决办法让常丛丛半信半疑,通过实地观察和对比,常丛丛的态度有所转变。随后樊留栓对常丛丛家的土地进行规划,解决了实际困难。
channelId 1 1 2 95bffa6b62fd4847b7b1c1474022b80b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号