手机版
本片主要讲述了新疆生产建设兵团第一师医院医生汤志辉,十六年来,在自己的岗位上默默耕耘,他倾尽全力追寻着白衣天使的梦想,脚踏实地诠释着共产党员的责任和使命。他大爱无疆,时刻心系病患,是患者的“贴心人”;与此同时又不断完善自我,积极进行科室学科建设。他无怨无悔、尽责履职,淋漓尽致的展现了“工匠精神”。 【“两学一做”学习教育】不忘初心 砥砺前行——记新疆生产建设兵团第一师医院手外微创科党支部书记汤志辉(20200430 15:09-15:22) 本片主要讲述了新疆生产建设兵团第一师医院医生汤志辉,十六年来,在自己的岗位上默默耕耘,他倾尽全力追寻着白衣天使的梦想,脚踏实地诠释着共产党员的责任和使命。他大爱无疆,时刻心系病患,是患者的“贴心人”;与此同时又不断完善自我,积极进行科室学科建设。他无怨无悔、尽责履职,淋漓尽致的展现了“工匠精神”。
channelId 1 1 2 8a1a8fae4b694b49b6f57f1593cac4bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号