手机版
本片讲述新疆生产建设兵团阿拉尔垦区司法局综合科科长、二级主任科员余海军同志结亲故事。自新疆开展“民族团结一家亲”活动以来,余海军就同新疆生产建设兵团第一师五团三连少数民族职工马木提·乃买提结为亲戚。三年来,他通过一点一滴的生活积累和尽心尽责地脱贫帮扶,马木提·乃买提逐步迈入小康生活,幸福感…… 【“两学一做”学习教育】一次结对认亲 一生都是亲人(记新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市司法局综合科科长、二级主任科员余海军)(20200430 14:58-15:09) 本片讲述新疆生产建设兵团阿拉尔垦区司法局综合科科长、二级主任科员余海军同志结亲故事。自新疆开展“民族团结一家亲”活动以来,余海军就同新疆生产建设兵团第一师五团三连少数民族职工马木提·乃买提结为亲戚。三年来,他通过一点一滴的生活积累和尽心尽责地脱贫帮扶,马木提·乃买提逐步迈入小康生活,幸福感……
channelId 1 1 2 7e0417fc647c415c8cb44bbe9960ba32

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号