手机版
湖南省郴州市安仁县枳壳种植户唐六元种植的枳壳个头过大,达不到药用收购标准,帮小妹了解情况后,通过专家库检索找到了当地的乡土专家周伊昀。周老师帮忙联系到了做枳壳食品开发方面的朱晓华,唐大哥的枳壳销路问题得以解决。后来周老师又针对唐大哥新栽的枳壳挂果时间长、收益慢的问题,教授了唐大哥环割技术和林下…… 【农业生产经营】一枳多用俏市场(20200501 10:01-10:33) 湖南省郴州市安仁县枳壳种植户唐六元种植的枳壳个头过大,达不到药用收购标准,帮小妹了解情况后,通过专家库检索找到了当地的乡土专家周伊昀。周老师帮忙联系到了做枳壳食品开发方面的朱晓华,唐大哥的枳壳销路问题得以解决。后来周老师又针对唐大哥新栽的枳壳挂果时间长、收益慢的问题,教授了唐大哥环割技术和林下……
channelId 1 1 2 4e9fa7f639c642fbb7b08e8027b944a7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号