手机版
本课程由哈尔滨工业大学机电工程学院教授李瑞峰老师主讲,主要介绍机器人的发展历程和智能制造、工业机器人技术、服务机器人技术等内容。提高大众对机器人技术及产业的认知。本期节目简单介绍了通讯和遥操作系统等技术,新的作业模式、智能制造对人机协作、感知技术、视觉系统的要求,工业机器人的技术发展趋势等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:机器人发展现状及趋势 第四讲(20200501 11:52-12:22) 本课程由哈尔滨工业大学机电工程学院教授李瑞峰老师主讲,主要介绍机器人的发展历程和智能制造、工业机器人技术、服务机器人技术等内容。提高大众对机器人技术及产业的认知。本期节目简单介绍了通讯和遥操作系统等技术,新的作业模式、智能制造对人机协作、感知技术、视觉系统的要求,工业机器人的技术发展趋势等内容。
channelId 1 1 2 e3b82568c5a34dc6a2748f5d2d5847e7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号