手机版
本片讲述了新疆生产建设兵团第一师六团水管所职工付晓东同志勇救溺水少年玉苏普·如则的故事,以此事件为契机,从此与其一家人结下了民族团结的深厚友谊,成为了相亲相爱的一家人。付晓东曾多次在生活上关心、经济上帮助玉苏普·如则一家人,体现了兵地融合发展,民族团结一家亲的真实案例。 【“两学一做”学习教育】都是一家人(记新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市六团水管所职工付晓东)(20200501 14:57-15:08) 本片讲述了新疆生产建设兵团第一师六团水管所职工付晓东同志勇救溺水少年玉苏普·如则的故事,以此事件为契机,从此与其一家人结下了民族团结的深厚友谊,成为了相亲相爱的一家人。付晓东曾多次在生活上关心、经济上帮助玉苏普·如则一家人,体现了兵地融合发展,民族团结一家亲的真实案例。
channelId 1 1 2 75a271ac18524117b05172529ce1ebf5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号