手机版
从原始社会的穴居和巢居,到新石器时代河母渡原始木架建筑的出现,中国传统木结构建筑文化起源、腾飞。几千年来,中国古建筑艺术在功能、建筑技艺和艺术想象上取得长足发展,构成了一部璀璨的华夏史诗,本课程概述了中国古代建筑的发展历程。本期节目介绍了东周秦汉时期土木建筑的长足发展,技术与艺术一脉相承、大放异彩。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——中国古代建筑史话 第四讲(20200503 11:58-12:28) 从原始社会的穴居和巢居,到新石器时代河母渡原始木架建筑的出现,中国传统木结构建筑文化起源、腾飞。几千年来,中国古建筑艺术在功能、建筑技艺和艺术想象上取得长足发展,构成了一部璀璨的华夏史诗,本课程概述了中国古代建筑的发展历程。本期节目介绍了东周秦汉时期土木建筑的长足发展,技术与艺术一脉相承、大放异彩。
channelId 1 1 2 531072e5a7244d1ba16c57964ffadd7a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号