手机版
庐山因其山川秀美,景色迷人而闻名于世,甚至流传下“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的千古佳句。也许你并不知道,庐山美景的形成,与第四纪冰川有着密切联系,是造物主在造就庐山时让它偶遇了冰川,还是第四纪冰山雕琢了庐山?走进庐山,重新认识庐山,探索第四纪冰川与它的渊源。 【气象万千】消逝的冰川(20200505 09:00-09:30) 庐山因其山川秀美,景色迷人而闻名于世,甚至流传下“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的千古佳句。也许你并不知道,庐山美景的形成,与第四纪冰川有着密切联系,是造物主在造就庐山时让它偶遇了冰川,还是第四纪冰山雕琢了庐山?走进庐山,重新认识庐山,探索第四纪冰川与它的渊源。
channelId 1 1 2 96a2da05773d4b8db387833a03738dfa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号