手机版
内蒙古自治区呼和浩特市农户解景龙的蛋鸡出现产蛋率低的问题,帮小妹通过专家库检索寻找到最近的乡土专家赵勇。赵勇发现解景龙的鸡饲料存在原料玉米没有称重、玉米水分含量高的问题,随后提出让他换成全价料饲喂蛋鸡,并带他了解自己销售鸡蛋的几种方式,给解景龙带来启发,解决了他的难题。 【农业生产经营】精养蛋鸡巧卖蛋(20200506 10:02-10:46) 内蒙古自治区呼和浩特市农户解景龙的蛋鸡出现产蛋率低的问题,帮小妹通过专家库检索寻找到最近的乡土专家赵勇。赵勇发现解景龙的鸡饲料存在原料玉米没有称重、玉米水分含量高的问题,随后提出让他换成全价料饲喂蛋鸡,并带他了解自己销售鸡蛋的几种方式,给解景龙带来启发,解决了他的难题。
channelId 1 1 2 a78751abe4e64a2083f1d17217657cae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号